电影网>新闻>电影资讯

《真·三国无双》剧照 古天乐领衔演绎年轻化三国

时间:2021.04.27 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 由光荣特库摩正式授权,周显扬执导并监制,古天乐杨祐宁韩庚娜扎刘嘉玲吕良伟林雪姜皓文张兆辉罗家英等群星出演的动作奇幻巨制《真·三国无双》近日开启预售,影片将于5月1日上映。演技派阵容强势集结,在风云变幻的三国故事里,曹操、吕布、刘备等英雄辈出,拉开一场群雄逐鹿的大混战序幕。近日电影片方收到了同名游戏版权方社长的来信,并在信中对影片改编表示了肯定和赞赏。



版权方来信称赞 高还原大气战斗画面


电影《真·三国无双》预售已全面开启,影片改编自畅销20年的同名游戏,自定档以来热度不断攀升,被网友评为五一档观影放松解压的首选!令人惊喜的是,此次改编也打动了同名游戏版权方光荣特库摩控股株式会社社长襟川阳一,他在观看完全片后,兴奋地发来信件,感谢电影制作团队的努力:“在真人世界里能表达无双世界的威力真的像做梦一样,其中几场戏,把游戏里的画面效果演出得非常逼真,也忠实呈现了无双系列的‘一骑当千’精神。”得到授权方如此肯定,导演周显扬表示很高兴,“这一次的改编是经典游戏遇上经典名著,碰撞出了全新的火花。”



此前预告片和特辑中曝光的割草场面被游戏忠实的“无双粉”评价为走心还原,引发网友讨论:“画面很大气魔幻,特效有热血沸腾的感觉。”据悉,为了尽可能还原游戏中的“无双大招”的感觉,导演运用了创新的拍摄手法和技术。


游戏感代入经典故事 演绎年轻化三国故事


作为游戏改编的电影,《真·三国无双》在还原游戏“割草”场面之外,也侧重了对《三国演义》中经典故事的描绘。影片选取的是《三国演义》开篇至三英战吕布的剧情,聚焦曹操、吕布、刘备、关羽等各位英雄在年轻时期面对动荡时局做出的不同选择。导演周显扬表示,在这个阶段刘备仅25岁,曹操也才29岁,因此在选择演员时也更年轻化,其希望拍出年轻化又热血的三国故事。



电影《真·三国无双》由周显扬监制并导演,杜致朗监制,将于5月1日起正式公映,影片有2D普通话、粤语版本,将以中国巨幕、杜比全景声、DBOX等多种制式呈现。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子