电影网>新闻>明星资讯

张翰节目中回应“花心”标签 十年只谈过2次恋爱

时间:2021.04.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 日前播出的《妻子的浪漫旅行5》中,周捷形容张翰给自己的印象是“花心”,因为之前只在网络上看过张翰的新闻,大多都是与“过往情史”相关。


张翰在节目中回应表示:“我觉得你(周捷)的评价很有‘网感’,其实我根本就不关心,别认真多年怎么去看待我。”并透露自己十年才谈了两个女朋友,还表示“我谈的恋爱,我都是爱到了最后一刻”。



据悉,2009年,张翰凭借偶像剧《一起去看流星雨》中的“慕容云海”正式进入演艺圈;拍摄期间与剧中饰演“楚雨荨”的女演员曝出恋情;2014年5月二人分手。2015年8月,张翰在微博公布与古力娜扎的恋情,就在外界猜测二人有望携手时,2017年10月二人对外宣布分手。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子