电影网>新闻>电影资讯

《新大头儿子和小头爸爸4》定档暑期 7月9日上映

时间:2021.04.29 来源:1905电影网


1905电影网讯 “大头儿子陪伴孩子们一起过暑假”是“新大头儿子”电影系列对观众的承诺,温馨又幸福。今年,“大头儿子”再次如约而至。4月29日,“新大头儿子”系列第四部电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》正式宣布定档2021年7月9日,同时曝光了精美的海报。



经典IP温暖回归  期待感十足


大头儿子、小头爸爸和围裙妈妈这个欢乐温馨的三口之家,是新时代中国家庭的缩影。作为中国电视动画最有代表性的IP之一,“大头儿子”是80、90、00和10后四代观众的童年回忆。从2014年起至今,该系列推出了三部“新大头儿子”电影,深受观众喜爱,观众们非常认同动画片传递出的共同陪伴成长的理念。



有观众表示,“暑期看大头已经成为了全家的习惯,就像过生日一样充满期待和仪式感。”“我虽然没生娃,但也会去看,感觉像回到了童年。”



创新出发  打造全新科幻世界


顺应市场的需求和观众的审美,“新大头儿子”系列电影一直在不断更新迭代,此次即将推出的第四部大电影在内容、制作等方面都进行了全面升级,拥有大片品质的高质量、新颖的高科技元素和密集的高能场面,让人十分期待。



影片邀请国际国内顶尖编剧共同参与创作,带来全新的故事,拥有大片的紧凑节奏感和恰到好处的笑点,国产经典动画IP和国际国内一流编剧的创意碰撞将擦出精彩的火花。同时,影片聚焦AI科技前沿,加入了许多新颖、有科技感的元素,打造了一个充满想象力的科幻世界,情感与科技的碰撞将带给观众耳目一新的体验。大头儿子一家在影片中将会以从所未有的全新变装形象出现,酷炫十足,让人充满期待。此外,影片中还有不少惊喜的亮点,等着大家来影院挖掘。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子