电影网>新闻>电影资讯

张子枫吴磊泳池甜蜜戏水 《盛夏未来》曝夏至视频

时间:2021.05.05 来源:1905电影网 作者:460
电影《盛夏未来》“夏天来了”短视频 时长:00:10 来源:电影网

电影《盛夏未来》“夏天来了”短视频收起

时长:00:10建议WIFI下打开


1905电影网讯 5月5日,张子枫吴磊泳池甜蜜戏水曝光,这是青春电影《盛夏未来》为5月5日夏至特别奉上的短片,同时片方还发布了一组主题为“夏天来了”的海报。


蓝天、泳池、青春洋溢的笑容……张子枫、吴磊CP感十足,影片清新元气的主基调也迎面扑来。据悉,《盛夏未来》将于今年8月14日七夕节在全国上映,一起感受悸动青春吧。



《盛夏未来》由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾祖峰主演。影片讲述了高考失利的少女陈辰(张子枫 饰)与拥有自由灵魂的少年郑宇星(吴磊 饰)相遇的故事,展现了一段00后青少年不同于以往的校园故事:他们用属于自己时代的社交媒体、短视频等新兴方式交流,并向“未来”剖白提问,展现了别样的少年心事。



电影《盛夏未来》备受影迷期待,该片不仅是吴磊、张子枫继《宠爱》之后的第二次携手,也是陈正道继《盛夏光年》之后,时隔十五年再度拍摄的青春题材电影,还是陈正道、张子枫继五一档正在全国热映的电影《秘密访客》之后的再一次合作。


文/460

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃