电影网>新闻>电影资讯

《追虎擒龙》曝“廉洁社会”片段 古天乐热血反贪

时间:2021.05.07 来源:1905电影网
《追虎擒龙》曝“廉洁社会”片段 时长:01:35 来源:电影网

《追虎擒龙》曝“廉洁社会”片段收起

时长:01:35建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 日前,由王晶许悦铭联合执导,由古天乐梁家辉吴镇宇林家栋四大影帝领衔主演的犯罪剧情电影《追虎擒龙》曝光“廉洁社会”精彩片段。古天乐(饰 陈克)、林家栋(饰 白松安)为建立廉洁社会,打击贪污罪犯,成立了初代廉政公署,影片正在全国热映中。



古天乐林家栋招兵买马 共同构建廉洁社会


上个世纪六七十年代的香港贪污现象十分猖獗,警黑勾结令市民苦不堪言。今日曝光的正片片段中古天乐(饰 陈克)、林家栋(饰 白松安)二人为有效打击贪污罪犯,改变市民一直以来行贿的坏习惯,共同构建一个廉洁的政府招兵买马,组建了廉政公署的第一批调查员。为培养出优秀的调查员,他们进行了专业训练。廉政公署是一个独立部门一个专门打击贪污的独立执法机构,他们目的明确、逻辑清晰,将第一目标瞄准警队进行打击贪污行动。调查员们要对所有行动保密,不得向任何人透露。他们有着坚定的决心和战术性执行力,穿上了制服便对这个社会负责。这个片段也让大家看到了当年廉政公署为打击黑暗势力和腐败黑警,守卫中国香港市民所付出的努力。



廉政公署大公无私 用生命进行反贪打动无数观众


电影《追虎擒龙》自上映以来收获了众多好评,影片中廉政公署调查员的大公无私,用生命进行正义反贪打动了无数观众。他们表示:“电影非常有港味,不仅带我们回顾了那个时代背景下特殊的历史进程,还配合当下反腐倡廉的行动,特别带感!”“见证了廉政公署成立初期的艰难,向为廉政事业而付出的英雄们致敬。”



不仅如此,影片中强大的演员阵容,紧凑的剧情将人物形象塑造的十分鲜明,也引起了观众的赞叹:“为四大影帝的敬业精神鼓掌,同台演技炸裂,仿佛回到了上世纪六七十年代。”“影片中汇集了四大影帝,古天乐的隐忍,梁家辉的霸气狠毒,吴镇宇的深刻多面,林家栋的倾力付出共同演绎了一场正义与邪恶的较量。熟悉的面孔,不一样的惊心动魄。”



电影《追虎擒龙》不仅体现了公职人员为建立美好社会的负重前行,也呈现出了全员影帝演技炸裂感以及动作戏份的紧张刺激氛围感。本部影片凭借扎实的口碑,票房节节高升,成为五一档不容错过的口碑佳片。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子