电影网>新闻>电影资讯

《碟中谍7》发布新剧照 汤姆·克鲁斯发声谈防疫

时间:2021.05.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 日前,备受期待的《碟中谍7》,公布了一张剧照。在剧照上,影片主演汤姆·克鲁斯正站在一辆奔驰的火车头之上。飞驰的领带和火车头喷出的浓烟,使得整张照片看上去充满了速度和力量感。


整部影片的拍摄并不算顺利,因为疫情使然,影片在拍摄过程中曾经数次暂停。在接受采访时,阿汤哥表示,整个拍摄期间,剧组的“防疫措施”一直是重中之重。他说:“一周七天,像是钟表一样,我们都要去安抚人们的情绪。社交距离,口罩。每个化妆师和两个演员在一个小单间里工作。住宿也是按照部门来安排的。而食宿、交通也都有着社交隔离的措施。如果一旦有人感染,也不至于整个剧组都会停摆。我制作了三四十部影片,我知道会有无数的人失业,丢掉自己的房子。我告诉制片方,我们要回去工作,要在夏天开机拍摄,只有这样,才能让行业复苏,并且搞明白,怎么做才是安全的防疫措施。”



《碟中谍》是由汤姆·克鲁斯主演的系列动作电影,影片根据1968-1973年在美国CBS电视台播出的同名电视剧改编,故事围绕美国“不可能的任务情报署(IMF)”展开。该情报署的特工都身手不凡,而且他们也擅长使用易容术,让目标在不知情的情况下供出情报。在此之前,“碟中谍”系列喜欢每部找不同的导演,用以带来全新的感觉。不过这个策略从之前的效果来看,并不成功。因此,派拉蒙公司放弃了每一部寻找一个新导演的想法,这后两部续集,将会让《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利和系列主演汤姆·克鲁斯继续合作。


按照计划,《碟中谍7》将于2022年5月27日上映,45天之后登陆派拉蒙+平台。


文/云猫猫