电影网>新闻>电影资讯

《暗夜行者》开机 李易峰宋轶冯德伦挑战卧底迷局

时间:2021.05.09 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 5月9日,悬疑刑侦网剧《暗夜行者》在海口正式开机,该剧由程浩执导,李易峰宋轶领衔主演,冯德伦特别主演,宫海滨、宋奕星、古斌、郭东文、宿北宸、李祉默主演,王挺友情主演。李易峰、宋轶和冯德伦手拿菠萝“带刺”开机,三人首次合作的“暗夜组合”将产生怎样的化学反应令人期待。同时片方还公布了“暗夜迷宫”版前导海报,人心空间变换莫测,暗黑悬疑感爆棚。



首曝“暗夜迷宫”版前导海报,李易峰宋轶冯德伦组成黄金阵容


该剧讲述背负秘密的警方线人陈陌,为获取情报潜入东南亚最大毒枭组织,在追查真相与面对自身命运的路上冲破黑暗的故事。首次曝光的“暗夜迷宫”版前导海报中,李易峰、宋轶、冯德伦三人行走在多维变幻的复杂空间中,象征片中他们将身陷黑白易转的困境,在黑暗迷局中艰难追寻真相。



近年来在多部影视作品中磨炼演技的李易峰,凭借《动物世界》、《隐秘而伟大》等作品塑造了许多立体多面的人物形象,收获了大众超高的评价,在“流量小生”的赛道上弯道超车,此次更将挑战“双面人”,饰演反差性极强的卧底角色。今年凭借《赘婿》苏檀儿一角成为古装美女代表的宋轶,将出演一位泼辣干练的现代版“金镶玉”。除了两位正当红的年轻演员外,令人惊喜的是香港实力派演员冯德伦的参演,曾凭借《美少年之恋》、《新特警人类》等作品便牢牢拿捏住“酒窝电眼男神”称号的他,此次也是第一次出演内地网剧,为本剧的警匪桥段带来更多“港味”与看点。



《心理罪2》导演回归悬疑剧,加盟2021年“迷雾剧场”重磅突围


《心理罪2》让观众见证到了导演程浩对于社会敏感点的捕捉力,此次回归悬疑剧不仅在品质上有了充足保证,加盟“迷雾剧场”更是带来了故事维度拓展上的更多可能。《暗夜行者》不仅有紧张刺激的卧底侦查心理戏,更有肾上腺激增的打斗追车戏,满足观众多感官追剧体验。“剧本杀”式的情节展开,更将让观众体会到沉浸感十足的悬疑剧新模式。