电影网>新闻>明星资讯

孙俪初夏时尚大片雨中绽放 恣意归真静听生活之美

时间:2021.05.11 来源:1905电影网 作者:Esther
共9张


1905电影网讯 近日,孙俪一组极具初夏气息的封面写真大片曝光。在春末入夏之际,行至林深处,尽显温润活泼。硬核特写下她握着苹果沉思,眼中满是泰然的坚定,下一张镜头拉开,她元气潇洒地举着伞在细密的雨里蹁跹,更添几分率性与自在。



在孙俪身上,仿佛能看到松弛和严谨两种截然不同的气质杂糅在一起。时而置身于无边的绿林之中,她身着卡其色西装套装,与蔓延的夏意融为一体,复得返自然。像是伫立许久,回头遥望的定格间蕴藏着无限故事感和解读空间。



当换上一席白衣,举着伞尽情跳跃的她又和草地上的装置遥相呼应。与自然融合,感受万物本真的规律,又不失她独有的灵动与鬼马。静听天地间,纵享生活里,这正是孙俪一直以来在工作和家庭中最朴实宝贵的准则。一场雨、一棵树、一片林……都能让她从微小之处发现愉悦和趣味。尽管如她所说,她的能量沸点不高,但她已然拥有在生活中汲取一切能量的特别能力,对工作、生活总是漾着一股活力。



文/Esther