电影网>新闻>电影资讯

《人之怒》口碑燃爽 硬汉斯坦森身份神秘引猜疑

时间:2021.05.12 来源:1905电影网
《人之怒》发布“神秘身份”精彩片段 时长:00:49 来源:电影网

《人之怒》发布“神秘身份”精彩片段收起

时长:00:49建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 5月12日,由盖·里奇执导,杰森·斯坦森主演的动作新片《人之怒》发布一支“神秘身份”精彩片段以及一组全新剧照。影片主要讲述了一个愤怒的父亲为报丧子之仇,卧底成为运钞车安保并团灭劫匪帮的故事,目前正在热映。


神秘硬汉角色“暗夜幽灵” 杰森·斯坦森演绎动作爽片大男主


影片发布了一支“神秘身份”片段。故事主要讲述了杰森·斯坦森扮演的大佬为子复仇,化名“H”到安保公司卧底找寻内鬼和真相。在今日新释出的正片片段中,安保公司的同事已经开始怀疑“H”的目的和身份了。质疑的导火线是一场未遂的运钞车劫案。白天其中一名安保与斯坦森饰演的新手一同运送现金,运送途中遭到劫匪前后夹击劫持,安保同事在歹徒威胁下举起双手趴地,斯坦森也被赶出运钞车。而在斯坦森走出因烟雾弹引起的一片白雾后,与劫匪对视的反应却很反常。



当杰森·斯坦森拿下阻挡烟雾的手帕露出全脸后,面罩下的匪徒露出恐惧的眼神,好像看到了“幽灵”一般,这一切被安保同事看在眼里。当同事还在讨论他的身份,此时的斯坦森却与一名女子赤身裸体躺在一张床上,神情凝重。“H”的身份之谜似乎让同事感到不安,安保同事否认他是“警察”的猜测后,一直强调“他是个暗夜幽灵”。明明是新手安保,却能让全副武装的劫匪帮望而却步,加上此前以一敌六的不凡身手,让人对这位来历不明的H心生恐惧。


观众怒赞“五月必看猛片” 王炸阵容默契合作大秀真枪实弹场面


影片上映后,有观众评价“《人之怒》的男主就像是盖·里奇为杰森·斯坦森量身打造的角色一样”,今日发布的一组新剧照更有说服力,穿上西装变绅士,穿上制服成硬汉,不仅人设带感,复仇剧情和打斗场面更是激动人心,一爽到底。导演盖·里奇被誉为“最会拍男人的导演”,他的镜头下杰森·斯坦森演出了硬汉的勇猛,也演出了丧子父亲的隐忍和悲痛,同时配乐和“盖式”风格的影像很大程度上成就了这个“暗夜幽灵”的角色。



这对王炸组合一出手,就知道这部院线新片有多爽。影片在国内的上映时间与北美上映时间相差无几,备受海内外观众赞誉,好评连连。“盖·里奇和杰森·斯坦森的合作就很值得期待,而且看完也绝不辜负期待,打斗很猛,故事很爽”。更有观众给予“五月第一猛片”的高度评价。“我在影院紧张到冒汗,好久没有过这种刺激感了,仓库枪战一段的完成度让人惊叹。同样是男性复仇,盖里奇还能处处表现英国电影那种优雅与冷酷的气质”,观众感叹“真是酣畅淋漓”。