电影网>新闻>电影资讯

《电锯惊魂9》曝正片片段 杀人游戏血腥大尺度

时间:2021.05.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
恐怖片《电锯惊魂9:螺旋》正片开场片段 时长:03:20 来源:电影网

恐怖片《电锯惊魂9:螺旋》正片开场片段收起

时长:03:20建议WIFI下打开


1905电影网讯 作为一部已经拍摄到了第九部的系列影片,《电锯惊魂9:螺旋》是不是还能行之有效,令人好奇。日前,该片公布了影片的开场桥段,与之前的影片一样,本作也以一场诡异的绑架谋杀案开始,随后,凶手要与受害者“玩一个游戏”,并以残忍的手段将其杀死。


整个片段遵循了全系列的一贯套路,凶手藏在暗处,用各种匪夷所思的“游戏手段”杀人。而警方在疲于奔命,不断被凶手玩弄。据外媒报道,影片的故事与前作并无多少关联,但会在故事的设定上呼应前作,并且具有巨大的反转。由此可见,《电锯惊魂9》将会是一部全新的重启之作。


《电锯惊魂9:螺旋》剧照


据了解,《电锯惊魂》系列是一套恐怖惊悚片,由导演温子仁开创。首部影片在2004年10月29日全球各地陆续上映,在北美地区带来了5518万美金的票房。由于第一部的成功,在后来数年时间内,制作了7部续作。影片拍摄时间之短、成本之低、票房之高创下了一个个纪录,因此它被奉为经典恐怖片。


按照计划,《电锯惊魂9:螺旋》将于5月14日在北美上映。


文/云猫猫