电影网>新闻>电影资讯

罗伯特·德尼罗受伤 《花月杀手》剧组未受影响

时间:2021.05.17 来源:1905电影网 作者:云猫猫
罗伯特·德尼罗受伤并没有影响到《花月杀手》剧组的拍摄进展


1905电影网讯 虽然在拍摄《花月杀手》的过程中受伤,但罗伯特·德尼罗并没有影响到整个剧组的拍摄进展。日前,罗伯特·德尼罗的经纪人对外媒表示,德尼罗将会独自养伤并不会影响到剧组的安排。

 

他的经纪人说:“这并不会对剧组产生什么影响,毕竟他也没有准备再一次拍摄三周的戏份。”由此可见,虽然德尼罗在片场负伤,并转回纽约进行治疗,但剧组的工作并未因此而停滞。据了解,德尼罗在片中的角色是威廉·黑尔,莱昂纳多·迪卡普里奥所扮演的欧内斯特则是他的侄子。

 

影片改编自大卫·格兰创作的《花月杀手:一宗美国罪案与FBI的诞生》。这部小说讲述的是一个真实的罪案故事。20世纪20年代的美国印第安奥色治部落,凭借其所在地的石油资源,成了当时全美、乃至全世界最富裕的人群之一。然而,伴随井喷式的财富而来的,还有许多奥色治人的离奇死亡。FBI(联邦调查局)对这桩连环命案展开了调查。

 

目前,该片暂未定档,但有报道称制片方希望影片能参与到2022年的颁奖季之中。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子