电影网>新闻>电影资讯

《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》曝欢乐预告 6.1超前点映

时间:2021.05.17 来源:1905电影网
《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》欢乐版预告 时长:00:40 来源:电影网

《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》欢乐版预告收起

时长:00:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 成长是未来的希望,欢乐是伴随成长的阳光。5月17日,动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》曝光欢乐版预告及海报,并宣布影片将于6月1日儿童节开启超前点映,6月12日正式上映。



海报中,蔚蓝的天空似大海一般纯净,上面飘着一朵朵白云就像棉花糖一样,在丑小鸭及其好朋友的不断努力下,他们拥有了美好而又快乐的生活。海报中丑小鸭眼神里表达着满足感,卡尔也对丑小鸭十分的自豪。苏米妈咪和鳄鱼丑小八忍不住心中的喜悦,跟随着小鸟们一起起舞。


预告片中,通过考验变成白天鹅的丑小鸭在村子里得到了所有人的尊重和崇拜。丑小鸭和丑小八一起享受着这里的一切美好。带着小八在空中飞翔,飞过森林飞过大海,在水中快乐的玩耍,处处显露着祥和。