电影网>新闻>电影资讯

《有一点动心》双城路演 言承旭暖心安慰失恋观众

时间:2021.05.17 来源:1905电影网
言承旭


1905电影网讯 近日,电影《有一点动心》路演正在进行中。5月16日,电影广州站路演圆满收官。而在此之前,其路演活动也途经了长春、天津、哈尔滨、武汉4座城市。《有一点动心》的路演现场气氛火爆,每一座城市都有属于自己的专属动心故事,而这一个个“怦然心动”的故事也点燃了观众们火热的心。影片陈嘉上执导,张信哲作为艺术总监,言承旭、任素汐主演,将于6月4日正式上映。


路演合照


武汉动心告白接力 言承旭耳语安慰伤心粉丝


5月15日,电影《有一点动心》路演抵达武汉。在活动现场互动环节,有位观众谈及自己过去被渣男伤害的经历,主演言承旭就像影片里“暖男”周启文一样,走到台下给她一个大大的拥抱,在拥抱时还耳边低语安慰鼓励她,温暖了现场许多人的心。


现场更有情侣分享了自己将在6月4日成婚的喜讯,言承旭现场把关,灵魂三拷问对方伴侣:“你真的会疼爱她一辈子吗?你会帮我好好照顾她,爱她吗?”,言承旭的“撑腰”暖心现场观众,观众们也为这对新人送上了欢呼与祝福。


汤加文


不仅如此,主演汤加文更是化身“最强僚机”现场帮观众告白自己的心上人。如同影片中NIKKI“勇敢追爱”的性格一般,汤加文的勇敢和活力也感染了现场的观众们。其中一位女粉丝在汤加文的鼓励下表示“回家就给男神发告白信息,说不定他也喜欢我呢。”这一大胆的示爱方式更是获得了主演们和场下无数观众的祝福。


广州路演圆满收官 连凯感叹年少动心故事


5月16日,电影《有一点动心》广州站路演收官。演员言承旭,汤加文一上台就十分热情地用粤语和现场的观众们打招呼。本站更是有演员连凯的加盟,活力满满的他也给观众们带来了不少惊喜。在你画我猜互动中,连凯为表达“告白”这一话题词,现场表演单膝下跪,引得在场观众尖叫连连。


路演合照


而在映后分享时,连凯也爆料了自己独特的动心故事。他表示自己在年少时心中曾藏着令自己怦然动心的人,但却因为当时青涩的喜欢而不敢告白。而当他有勇气说出口的时候,那位女生却已不幸离世。这份带着遗憾的故事也让现场的观众频频动容,感触良多。


连凯


在映后分享中,连凯首次爆料了影片中自己与言承旭、汤加文以及未到场的任素汐是四角关系。同时他还称赞任素汐是他合作过“最豪爽的女演员”,因为任素汐在拍摄过程中很少补妆,经常休息完直接上。而这一豪爽的举动也给他带来了非常愉快的拍摄体验。