电影网>新闻>明星资讯

制服诱惑!哈卷《我的警察》与道森“你追我赶”

时间:2021.05.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共10张


1905电影网讯 当地时间5月14日,英国英格兰布莱顿,“哈卷”哈里·斯泰尔斯、大卫·道森、艾玛·科林现身电影《我的警察》片场。“哈卷”一身蓝色警服,配上打理精致的棕色背头,英气十足,每张路透照都是满满的制服诱惑。拍摄现场,哈卷与大卫·道森上演“你追我赶”的戏码。



电影《我的警察》基于Bethan Roberts所著同名小说改编,故事设定在1950年代的英国布莱顿,学校老师玛丽安(艾玛·科林)对帅气警察汤姆·伯吉斯(哈里·斯泰尔斯)一见钟情,两人很快坠入爱河。不久后汤姆遇到了博物馆馆长帕特里克,后者使他眼界大开,进入了一个迷人、复杂的新世界。尽管汤姆被帕特里克吸引,但在那个年代,和玛丽安结婚对他来说更安全。因此,玛丽安和帕特里克只能分享汤姆,直到其中一个爆发,三个人的生活永远改变。


哈里·斯泰尔斯


该片由迈克尔·格兰达吉(《天才捕手》)执导,罗恩·内斯万尼尔(《迷恋荷尔蒙》)操刀剧本。影片将采取倒叙形式,讲述汤姆和玛丽安夫妻将年老病弱的帕特里克带回家,迫使他们重新审视40年前的地震级事件,回顾汤姆和帕特里克之间的故事。


大卫·道森


艾玛·科林


文/鱼肉