电影网>新闻>电影资讯

破9亿!《速激9》发布新特辑 韩归来再秀漂移绝技

时间:2021.05.25 来源:1905电影网
《速度与激情9》发布“韩惊喜‘复活’”新片段 时长:01:02 来源:电影网

《速度与激情9》发布“韩惊喜‘复活’”新片段收起

时长:01:02建议WIFI下打开


1905电影网讯 年度动作巨制《速度与激情9》正在国内火爆上映中!影片票房一路高歌猛进,上周除去零点场6000万票房外,首日再收3.2亿,这一成绩也跻身内地影史进口电影前五。目前影片轻松斩获超9亿票房;此外,本片在全球也已揽下1.6亿美元票房,堪称2021年度最为火爆的超级大片! 



“速激”系列是最受中国观众欢迎的好莱坞IP之一,《速度与激情9》时隔4年再度归来,延续了前作的强劲势头。首日排片场次打破中国影史纪录,足见观众的热情和市场的认可。自影片上映以来,每日票房占比均达到80%左右,上座率领跑同档期,累计观影人次超2300万,连续蝉联票房日冠,最终突破9亿大关。



日前,影片发布全新片段,“复活”的韩先是驾驶超跑大秀漂移特技,接着进入装甲车和敌人殊死搏斗,让人大呼过瘾。从《速度与激情3》中首次出场以来,韩就成为了影迷最喜爱的角色之一。这一次,他终于在千呼万唤中回归,不仅揭开了当初的“死亡”谜题,还再一次在“速激”家族面对强敌时,发挥重要作用。范·迪塞尔曾表示:“韩是这部电影不可或缺的角色。”而他的回归也印证了“速激”系列的内核:“不要放弃家人。”



《速度与激情9》的动作场面和飙车戏码全面升级,无论是穿越惊险雷区,磁力车街头竞速,还是超跑夹击巨型卡车引起惊天翻滚,都令人肾上腺素激升。


《速度与激情9》正在热映中,火速买票,体验“速激”搏命冒险之旅。