电影网>新闻>电影资讯

《二哥来了怎么办》曝特辑 胡先煦邓恩熙定义家人

时间:2021.05.25 来源:1905电影网
《二哥来了怎么办》“家人的定义”情感特辑 时长:01:36 来源:电影网

《二哥来了怎么办》“家人的定义”情感特辑收起

时长:01:36建议WIFI下打开


1905电影网讯郑芬芬编剧执导,胡先煦邓恩熙郑伟代乐乐陈希圣主演,哈妮克孜特别出演,定档今年6月12日的电影《二哥来了怎么办》发布“家人的定义”版情感特辑及“别丢下我”版海报,首度公开听风(胡先煦 饰)、听雨(邓恩熙 饰)、李圣(郑伟 饰)、杨妈妈(代乐乐 饰)、李叔叔(陈希圣 饰)五位对“家”的定义,不同家庭成员从各自的视角展开,尽述亲人间无法割舍的情感联系与超越血缘的家庭温度。


手绘版海报


全家齐聚共同阐述家人定义  家庭它“卷一切”尽在不言中


“你对‘家人’的定义是什么?”面对这个问题,似乎每个人都有不同的答案。在“家人的定义”版情感特辑中,五位主演都给出了自己的答案。“家人就是平时抢饭吃,穷的时候时候让着吃。”这段话由平时总和妹妹“斗智斗勇”的大哥听风说来,似乎更具说服力。兄妹吵吵闹闹的背后是亲密无间,是“唯一无条件的爱”。伴随着五人齐声演唱的“北方人烙大饼”,兄妹间趣味十足的“中二”日常,“有你我就不怕”的兄弟情谊,“雨尽甘来”的亲人温暖如同一幅画卷,在观众面前徐徐展开。


胡先煦吐露少年心事 懂事大哥背后暗藏感伤


或许每个人的背后都有着自己的困扰和伤痛,但亲情就是拥有着让人难以割舍的魔力——“你愿意为他付出的人,就是你的家人!”正如导演所说,身处于家庭之中,付出、退让可能是在所难免,但那些温暖的瞬间、欢乐的时光,每每回想起却总是能让人“甘之如饴”。这般复杂而“不讲道理”的情感纠缠,大概只能以一言蔽之:“因为我们是家人”。


小妹邓恩熙含泪自白 任性背后另有隐情


没有孩子应该被亲人忽略  一个不落才是全家福


本次发布的“别丢下我”版海报里,五位家庭成员也展现了这一关于家人的“定义”。海报整体以油彩绘画的方式展现,晴朗的海滨上,听风听雨和两位家长亲密地聚在一起拍摄照片,二哥李圣姗姗来迟,正从他们身后赶来。“别让孩子为了不被忘记而拼尽全力”一句话,道出了多少家庭“小透明”的心声,而这也是导演希望传递给观众的核心主题:去正视家庭内部的深层问题,让每一个孩子都能找到回家的港湾。观众也纷纷表示“希望每个孩子都不要再被忽视”、“一家人就要整整齐齐,而不是说说而已”。


二哥郑伟倾诉真心 祈盼无需讨好的未来


《二哥来了怎么办》讲述了大哥听风和小妹听雨遭遇“突袭而来”的二哥李圣后,在一系列啼笑皆非的事件背后,挖掘出重组家庭里引人深思的故事。影片精准聚焦当代家庭关系中被忽略的“盲区”:“叛逆兄妹”背后是年少时的亲情缺失?“天降二哥”的因由竟是家庭渴望?甜蜜家庭内部人人皆“暗存烦恼”?6月12日,期待电影对这一切疑问给出答案!

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子