电影网>新闻>电影资讯

甜茶主演《查理和巧克力工厂》前传 保罗·金执导

时间:2021.05.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 日前,经过长时间筹备的新版“威利·旺卡”影片,终于确定了主演人选。最终,这个备受瞩目的角色,落到了新晋演员甜茶蒂莫西·柴勒梅德的手上,而影片的导演也确定为《帕丁顿熊》的导演保罗·金


2021年年初,曾经有消息指出,华纳公司有意让荷兰弟汤姆·赫兰德和甜茶提莫西·查拉梅这两人中的一人来出演旺卡一角。目前,该选角尘埃落定,甜茶最终获得了这个角色。华纳公司的制片人大卫·海曼表示,整个公司都在为讲述威利·旺卡的故事而努力。“不过这并不会是一部续集,而是一部前传电影。在巧克力工厂的威利·旺卡是怎么想到要有金色门票的,在此之前他经历过什么。这些都是玩命想表达的内容”。不难看出,作为一个个性复杂,身份特殊的角色,威利·旺卡身上有很多故事值得讲述。古怪奇怪加神秘的威利·旺卡从小缺少家庭温暖;有点自私;有点自恋;热爱糖果;聪明绝顶,充满想象力。总得来说旺卡还是很天真善良的,个性也很可爱。但与世隔绝的他由于独处了太长的时间而显得不善言辞。还有最重要的一点是他长大后从来没吃过糖果。



威利·旺卡,是电影《查理和巧克力工厂》中的一个角色,该角色出自1964年,著名儿童文学作家罗尔德·达尔的同名小说。2005年,在《查理和巧克力工厂》中,约翰尼·德普出演了这个角色,并受到了广泛的欢迎,是德普演艺生涯中的代表性角色之一。按照计划,该片将于今年9月开机拍摄。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子