电影网>新闻>电影资讯

国漫新作《俑之城》定档 揭开地下世界神秘面纱

时间:2021.05.26 来源:1905电影网
《俑之城》第二支预告 时长:01:27 来源:电影网

《俑之城》第二支预告收起

时长:01:27建议WIFI下打开


1905电影网讯 历时五年制作的奇幻大作《俑之城》即将和大家见面,作为暑期档全新原创的一部根植和传播中华传统文化的动画电影,《俑之城》给大家呈现出一个发生在超乎想像的全新地下世界的动人传奇,让观众们耳目一新。5月26日,片方在先导信息的基础上,发布超燃海报与预告片,揭开影片的神秘面纱。


恢宏壮观的地下世界 引人入胜的成长传奇


大家都知道中国历朝历代都有俑,只是秦朝的兵马俑更为大家所熟知。这些俑深埋地下构成了一个个庞大的地下俑城。你是否想象过这些深埋地下的俑城之间会发生怎样的故事?《俑之城》就是架构在这样一个现实而又奇幻的地下世界,不同的俑城之间一旦联通就可以串联朝代,跨越时间,它与现实世界相平行,但却鲜为人知。


全新发布的《俑之城》燃情预告,一开篇就把上述背景作出交待,令人心生好奇。随即,一个少年登场,战火中的他似乎并不受待见,在接收到一个神秘任务后,他开启了一段未知的冒险之旅。路途中迷雾重重,神秘少女、地底巨兽、神秘道长等大量角色纷至沓来,让人在感叹故事铺陈的丰富的同时又对剧情的发展脑洞大开。预告片结尾时,少年握紧拳头,坚定地挥起手中利剑,心中似有万丈雄心,脸上却又像写满决绝。到底,少年的背后,是一段怎样的故事?如此多千奇百怪的角色,又交织成一个怎样的谜题,就有待去片中找寻了。


《俑之城》概念海报 


全新的海报与预告片呼应,画面前景,两个神秘生物露出侧脸,成千上万的俑杀将而来,似乎与其在展开殊死一战。而远处,高耸的巨俑与天空翱翔的飞鱼,形成一幅奇景。远处偌大的俑城也隐隐燃起了硝烟。巧妙的是,在画面的顶端的地上,却是一派平静景象,与地下世界剑拔弩张的压迫感截然不同。海报将地上地下两个平行世界巧妙结合,让人充满好奇,很想一探究竟。


兵马俑震撼来袭 中国文化的传承与创新


影片的精良制作从发布的预告片可见一斑。无论是毛发等细节处理,还是大战恢弘的场面调度,或者是“燃烧经费”的光效、粒子等特效,都精益求精,将把中国文化传播到世界各地。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机