电影网>新闻>电影资讯

电影《感动她77次》发布“擂台比拼”正片片段

时间:2021.05.26 来源:1905电影网
《感动她77次》曝“擂台比拼”正片片段 时长:01:57 来源:电影网

《感动她77次》曝“擂台比拼”正片片段收起

时长:01:57建议WIFI下打开


1905电影网讯邱礼涛执导,李敏编剧,蔡卓妍马里奥·毛瑞尔周柏豪惠英红卫诗雅郑希怡等主演的都市爱情电影《感动她77次》正在全国热映,广深双城路演圆满收官,观众点赞影片真挚感人。


《感动她77次》终极海报


近日,影片曝光了“擂台比拼”正片片段,Adam和Marvel初次相见便上擂台比拼,场面火爆引得场外惊呼不断,两人激斗整场最终不分输赢。一个是想获得Eva第78次原谅的前男友,一个是偶然邂逅对Eva心动不已的泰国男星,不知道在这场爱情比拼谁会赢到最后呢?


《感动她77次》广州站活动大合影


周柏豪擂台pk马里奥“情敌”初见场面紧张


近日发布的“擂台比拼”正片片段中,Adam在拳馆遇见了专程而来的Mravel,一个是想获得Eva第78次原谅的前男友,一个是在机场偶然相识,对Eva心动不已的泰国男星,虽没有明确“情敌”身份,但两人间的爱情比拼早已在暗中开始。Marvel邀Adam上擂台较量,泰国拳法对上现代搏击,两人拳脚相争斗的火热,引得场外惊呼连连。一次激烈碰撞之后,两人双双倒地不分输赢。Adam称Marvel“不是来找老师的,是来找对手的”,Marvel也称“遇上你这样的对手不容易”,话语中充满男人之间的惺惺相惜!这次擂台比拼虽与Eva无关,但两人的爱情比拼却并不会停止,不知道最后谁会获得Eva的芳心,赢得这场爱情比赛呢?


马里奥出现在拳击场


广深双城路演圆满收官 粉丝现场示爱大赞影片动人


电影《感动她77次》广州深圳双城路演已圆满收官,期间收获大批粉丝的支持与喜爱。广州路演现场有粉丝为阿sa献唱经典歌曲《下一站天后》,气氛热烈。深圳路演更是有粉丝与阿sa热聊,两人大讲土味情话笑爆全场。电影上映以来,观众力赞影片直击现代人婚恋现状,给人真实的情感触动。而在路演现场,也有观众大赞“能让现在的年轻人更懂爱情”,还有观众表示“阿莲妈告诉我们真爱永远不会缺席”。