电影网>新闻>电影资讯

《法兰西特派》曝新剧照 新档期定于2021年10月

时间:2021.05.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 备受关注和期待的韦斯·安德森的新片《法兰西特派》,于日前确定了新的上映日期。据了解,本片将会在在今年的10月22日登陆院线。在遭遇到了疫情,撤档等等一系列变故之后,本片终于要和观众在影院见面了。


而10月底的映期,也确定了本片将会走入今年的颁奖季。此外,本片还公布了一张动态海报。在海报上,一尊位于巴黎,一尊位于曼哈顿的自由女神像,远隔重洋,挥手示意,很有浪漫派的风格。从之前的物料来看,影片充满了韦斯·安德森的个人风格,对称构图、考究的画面色彩、角色的站位、怪异的故事应有尽有。更加关键的是,影片采用了4:3的比例,极有复古感。而且,彩色混搭黑白的色彩配置,也非常有趣。片中,比尔·默瑞饰演的杂志《法兰西特派》编辑Arthur Howitzer——灵感即为《纽约客》创始编辑哈罗德·罗斯——莫斯、威尔逊、斯文顿皆饰该杂志编辑,布洛迪饰艺术经销商,德尔·托罗饰被关押艺术家,蕾雅·赛杜则是负责他的监狱警卫,同时也是他的缪斯。麦克多蒙德饰记者,甜茶饰革命学生。



影片延续了安德森一贯的明星扎堆的风格,除了上述几位演员,参与影片拍摄的演员有:本尼西奥·德尔·托罗、弗兰西斯·麦克多蒙德、杰弗里·怀特阿德里安·布劳迪蒂莫西·柴勒梅德、蕾雅·赛杜、蒂尔达·斯文顿马修·阿马立克、史蒂芬帕克、欧文·威尔逊以及比尔·默瑞等人。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子