电影网>新闻>电影资讯

《无主之地》首曝剧照 凯特·布兰切特漫画腿吸睛

时间:2021.06.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《无主之地》剧照


1905电影网讯 已经进入实际拍摄的游戏改编电影《无主之地》,于日前曝光了影片的首张剧照。在这张剧照上,影片 女主角凯特·布兰切特逆光站立,身形消瘦的她,完美地还原了游戏中莉莉丝的形象。

 

除布兰切特外,加盟影片的其他演员还有查尔斯·巴巴洛拉、本·戴维斯、鲍比·李、吉娜·格申、夏恩·杰克逊、史蒂文·博耶和海莉·贝内特、杰克·布莱克、拳击手穆特鲁以及杰米·李·柯蒂斯等。可以说,对于一部游戏改编电影而言,这种主演阵容,已经可以用“逆天”来形容了。《无主之地》的游戏故事线发生在一个叫做潘多拉的星球之上。虽然这里并未出现传说中的宝库,但这里的矿产却让大型企业虎视眈眈。就在挖矿的过程中,企业发现了更多的关于宝藏的奥秘,但却将其隐瞒了下来。但是,争夺这些资源的不只他们,还有另一批人也打算争夺这些资源,这些人就是“寻宝猎人”。

 

按照制片方的计划,本片将会在2022年登陆院线。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机