电影网>新闻>电影资讯

送给每位女孩!《阳光姐妹淘》发布诗朗诵片段

时间:2021.06.02 来源:1905电影网
《阳光姐妹淘》“给女孩”诗朗诵 时长:02:03 来源:电影网

《阳光姐妹淘》“给女孩”诗朗诵收起

时长:02:03建议WIFI下打开


1905电影网讯 6月2日,电影《阳光姐妹淘》发布了“给女孩”诗朗诵。电影由殷桃曾黎张歆艺马苏倪虹洁蒋小涵等主演。这是一部会让人看哭的喜剧,高中时的“阳光姐妹”天真活泼,笑料频出,23年后“阳光姐妹”重逢,发现每个人都遭遇了不同的生存困境,患难中重拾姐妹情谊,十分心酸催泪。电影将于6月11日全国上映。



在《阳光姐妹淘》5月27日的发布会上,殷桃、曾黎、张歆艺、倪虹洁、蒋小涵给所有的女孩献上了一首诗朗诵《给女孩》,日前片方也曝光了这一片段。这首诗也温暖鼓励着每一位女孩,友情、学习、爱情、生活、事业、家庭这首诗歌中都有涉及。不管你过得怎么样都为你送去一份祝福,就像诗歌最后结尾说的那样“未来有一天,或许有人会问,你过得怎么样?请你回答:我过的挺好的,理想、爱情、家人、朋友都挺好的,阳光姐妹也挺好的。


据悉,6月3日到6月6日,电影《阳光姐妹淘》将开启第二轮超前点映,和更多的观众见面。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子