电影网>新闻>电影资讯

《我没谈完的那场恋爱》曝“歌短情长”角色海报

时间:2021.06.02 来源:1905电影网


1905电影网讯 6月2日,由青年导演赵宇执导,梅峰担任剧本监制的电影《我没谈完的那场恋爱》曝光“歌短情长”版角色海报,影片讲述了于文文宋宁峰这对因音乐结缘的最佳拍档,在大银幕上相遇相知,最终却为成全对方而互相放手的故事,影片将于6月25日上映。


影片中,将音乐视作生命的乐队和音歌手林珊妮(于文文 饰演)在人生最低谷的时刻,与“灵魂知己”董东(宋宁峰 饰演)相遇。如命中注定一样,两人的生命因相伴相知焕发光彩,各自的命运轨迹也因为爱而彻底改变。



最新曝光的双人角色海报上,弹着吉他深情演唱的林珊妮,脸颊划过伤痛的泪水,仿佛在对爱人轻声哼唱着:“谢谢你来过我的世界。”另一面,眼神中充满欣喜却又略带忧伤的董东,内心也在挣扎呼喊:“我爱你,却不得不离开你。”


全心为对方付出一切,倾注一切的两个人,收获的却是“歌短情长”的遗憾结局,离开,只是希望你能更幸福。或许,每个人都有一段遗憾的爱情故事,没谈完的那场恋爱,因为遗憾而终生铭记。这部电影正是一场直抵人心的告别式。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑