电影网>新闻>电影资讯

《疾速追杀4》曝光新动态 甄子丹加盟搭档里维斯

时间:2021.06.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
甄子丹(资料图)


1905电影网讯 虽然疫情耽误了《疾速追杀》两部续集的拍摄计划,但却无法影响剧组的选角进展。据了解,香港演员甄子丹正式加盟剧组,将会在这一套动作片中扮演基努·里维斯所饰演的约翰·维克的老朋友。

 

该角色是正面角色还是负面角色,目前尚不得而知。但从甄子丹一贯的银幕形象和他的出场机会来看,该角色属于正面角色的概率较大。经过蛰伏,《疾速追杀4》将会在今年的6月开机拍摄。而拍摄地也从首部的纽约转移到了全世界各地。有消息称,该片将会在在柏林、巴黎、纽约、日本取景拍摄。这对于影片的粉丝来说,是一个绝佳的好消息。《疾速追杀》是一整套主打动作场面的影片,剧情方面并无任何建树。《疾速追杀》可以说是一系列没有多少内涵的动作片,主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手,他因为一些忍无可忍的事而大开杀戒。

 

《疾速追杀》的外传电影《女芭蕾舞者》将会聚焦在一位年轻的女杀手身上,她发誓要找到杀害她一家的凶手,并复仇。该片目前已经处在开发之中。目前,伦·怀斯曼确定为《女芭蕾舞者》的导演。他对于动作片的拍摄并不算陌生,他曾经拍摄了著名的《黑夜传说》以及该片的续集。按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日上映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子