电影网>新闻>电影资讯

温子仁由导演变监制 《招魂3》创系列最差口碑

时间:2021.06.04 来源:1905电影网 作者:keva

《招魂3》剧照


1905电影网讯 北美时间6月4日,亚裔著名导演温子仁监制的《招魂3》在北美院线上映,同步上线HBO Max。影片改编自真实事件,讲述了一名男子约翰逊声称有一个恶魔从男孩大卫身上转移到他的身体,并操纵他刺杀房东,随后专门调查灵异现象的沃伦夫妇于是对该男孩展开调查的故事。《招魂3》开画第一天,烂番茄新鲜度62%,较前两部有所下跌,创系列新低。


《招魂》系列诞生于2013年,前两部均由温子仁执导。其中,第一部以2000万的制作成本获得了3.18亿的全球票房,烂番茄新鲜度86%,在恐怖片中实属少见。《招魂2》在2016年上映,继续维持了前作的高口碑,烂番茄新鲜度80%,全球票房达到3.20亿,再度擦亮了该系列的招牌。


《招魂》系列烂番茄口碑


《招魂3》中,温子仁把导筒交给迈克尔·查维斯(《哭泣女人的诅咒》),自己则成为监制并参与编剧。帕特里克·威尔森维拉·法米加扮演的劳瑞·洛伦和艾德·洛伦夫妇回归,演员阵容还涵盖朱利安·希威德、山农·库克、欧根妮·邦杜兰特、斯特林·杰里斯、夏洛林·阿莫亚、卢瑞·奥康纳等。有外媒评价,最新一部的《招魂》以它的氛围和恐惧保持了该系列足够的体面。然而,它最终并没有施展出令人信服的影响力。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子