电影网>新闻>电影资讯

《夺宝奇兵5》将在英国开拍 78岁哈里森·福特回归

时间:2021.06.04 来源:1905电影网 作者:CC
哈里森·福特


1905电影网讯 近日,据外媒报道,《夺宝奇兵》系列最新电影《夺宝奇兵5》将于下周在英国开机,年近80岁的哈里森·福特将再度回归本片饰演主角印第安纳·琼斯,“拔叔”麦斯·米科尔森也确认加盟。


剧组将启程前往英国的松林片场和班伯城堡取景,据外媒爆料称,《夺宝奇兵5》剧组的工作人员都非常害怕,他们说:“虽然听起来有点蠢,但要去那个让人毛骨悚然的地方,大家都害怕。”


《夺宝奇兵》系列海报


据了解,班伯城堡位于英国东北海岸,建于公元547年,历来在此地发生过很多惨案,因此盛传“闹鬼”。如今《夺宝奇兵5》将去那里取景,引爆话题热议。


《夺宝奇兵5》由詹姆斯·曼高德(《金刚狼3》《极速车王》)执导,该片也是哈里森·福特告别《夺宝奇兵》系列电影(1981年起)的“毕业作”,计划于2022年7月29日北美上映。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子