电影网>新闻>电影资讯

《有一点动心》曝任素汐特辑 片场雷厉风行超霸气

时间:2021.06.07 来源:1905电影网
《有一点动心》曝任素汐特辑 时长:01:15 来源:电影网

《有一点动心》曝任素汐特辑收起

时长:01:15建议WIFI下打开


1905电影网讯 陈嘉上执导,张信哲担任艺术总监,言承旭任素汐主演,连凯柳岩戚薇汤加文曹扬、夏沫侨、那威李勤勤联袂出演的电影《有一点动心》火热上映中。近日,电影发布了任素汐制作特辑,通过任素汐在电影拍摄期间台前幕后的记录,给观众展现了任素汐所饰演的“女霸总”多面的模样,更展现了任素汐作为演员的专业性。



任素汐角色新挑战 “多面霸总”尽显专业


任素汐在电影《有一点动心》中饰演的陈然令观众眼前一亮。此前,任素汐饰演《驴得水》中乡村女教师“张一曼”一角深入人心,收获了不少好评,而在电影《有一点动心》中,任素汐再度挑战新形象,饰演都市霸道女总裁陈然,不一样的角色,不一样的演绎,带给观众不少惊喜。



电影《有一点动心》发布的任素汐制作特辑以“霸道女总裁养成记“为主题,从台前幕后展现了任素汐为饰演女霸总陈然一角付出的努力。在镜头前,任素汐把陈然女霸总形象诠释得淋漓尽致,让观众们看到了当代独立女性又酷又飒的一面。在镜头下,任素汐雷厉风行,干练十足,对于表演的领悟能力、沟通能力和表达能力都令人佩服。在拍摄拳击馆场景时,任素汐挥散汗水,拳击打戏高能不断;面对导演的纠正,任素汐能迅速明白其中的奥义,在一段戏拍摄结束后迅速进入下一段戏的表演,中途还带动着在场的工作人员迅速进入状态;有时面对言承旭顽皮的调侃,任素汐机智反击“别理他,尊老爱幼”让人直呼可爱,这样台前专业,幕后敬业的任素汐“圈粉”了不少观众。



任素汐机智应对“医闹” 见义勇为吸粉无数


特辑中更是展现了任素汐所饰演的陈然过人的胆识。在电影中,连凯饰演的袁医生面对无理的“医闹”毫无防备,而任素汐饰演的陈然挺身而出,拿起手机对着医闹者就是拍摄视频,并大声质问医闹者,让医闹者措手不及,之后陈然又隔空一个“侧踢”,让医闹者节节败退,不敢声张,如此机智的做法让观众看了忍不住叫好,陈然这样见义勇为的行为吸粉了许多观众,更有一些观众直言“学到了”。