电影网>新闻>明星资讯

黄子韬《萌探探探案》中翻盘 女装造型街头乱窜

时间:2021.06.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 日前,推理真人秀《萌探探探案》播出第三期,本期节目故事背景围绕IP《庆余年》展开,黄子韬演绎原创角色“南庆三皇子”,全程高能输出笑料不断。除此之外,黄子韬也通过敏锐细致的观察力找出隐藏线索,成功推理出了本期的“真凶”玩家,探案过程逐渐游刃有余。



节目中,黄子韬饰演的三皇子身穿蓝色刺绣长袍跟随萌探家族一起来到南庆时代,被邀请到皇宫参加宴会,却意外和二皇子的离奇死亡扯上了关系。在查案找出“真凶“的途中,为了躲避反派的围追堵截,黄子韬换上女装并乖乖地任由萌探嘉宾李沁摆布设计妆发,当看到自己的红唇浓妆搭配红头巾的草率造型后,黄子韬口嫌体正直称“大家来这不会把我抢走了吧,”一脸娇羞的样子逗乐不少网友。



本期节目中,黄子韬所具备的观察能力和分析线索能力也逐渐凸显。在最后的指认投票环节,黄子韬根据太平别院的道具鸳鸯画推断出代号为“神庙使者”的凶手性别是一男一女,同时凭借另一幅画里的丹顶鹤分析出了隐藏线索数字7,结合本期节目组提供的暗号数字也包涵数字7,黄子韬把怀疑目标锁定在了令牌上同样有数字7的那英。最后不出黄子韬所料,那英在验证身份后确实为“神庙使者”之一。



在即将播出的第四期节目中,萌探家族将进入《还珠格格》的IP世界,黄子韬变身“黄紫薇”,一句“你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”回忆杀满满。另外,一出真假紫薇的好戏也将上演,黄子韬和其他二位萌探饰演的紫薇真假难辨,黄子韬究竟是不是真紫薇,他又该如何玩转身份,我们拭目以待。


文/鱼肉