电影网>电影号

她,总是美美的。丨赏色

时间:2021.06.09 来源:人民日报客户端 作者:桃桃淘电影

《当男人恋爱时》热度不减,女主角许玮甯开启营业模式,登上《侬侬》杂志新刊封面。

在片中男主角邱泽对她一见钟情随即展开追求,而镜头前许小姐精致又带点忧郁感的美貌确实令人无限心动。

《当男人恋爱时》剧照

从《恶作剧之吻》中的裴子瑜到《醉后决定爱上你》里的唐艾薇,从《相爱的七种设计》里的Doris到《红衣小女孩》里的怡君,再到近几年的《目击者之追凶》、《记忆大师》,许玮甯自2004年进入影视圈后奉献了不少让人印象深刻的角色,女神级别的颜值、渐入佳境的演技让她受到越来越多的关注和喜爱。

《记忆大师》剧照

去年她在网剧《谁是被害者》中出演记者徐海茵,还出演了内地悬疑网剧《失踪人口》,今年除了即将上映的《当男人恋爱时》,前阵还有有陈正道二度合作的《秘密访客》,另外还有网剧存货《我的巴比伦恋人》(合作凤小岳、卜冠今、周游等)。还和古天乐、林家栋等香港班底合作了动作电影《灭相》。

《秘密访客》郭富城、许玮甯

杂志内页图欣赏:

今年4月份,同样是《当男人恋爱时》宣传期,许玮甯还拍了中国台湾版ELLE的封面,一组不同的风格,欣赏下。

看看是哪个宇宙超模VOGUE四大刊满贯了丨赏色

《致命女人》里的“哈士奇”和“小狼狗”丨赏色

还记得《美少女的谎言》吗 丨赏色