电影网>新闻>电影资讯

点映获赞 《比得兔2:逃跑计划》将于6月11日上映

时间:2021.06.10 来源:1905电影网
《比得兔2:逃跑计划》将于6月11日上映


1905电影网讯威尔·古勒编剧并执导的喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》将于6月11日上映,此前已有观众走进影院率先观看了影片。观影过程反响热烈,笑声几乎贯穿全程,无论是大人还是小孩、系列老粉还是首次认识比得兔的新观众,都对电影赞赏有加。映后采访中观众大赞电影好看有趣,更有不少人争相模仿起兔兔,氛围极其欢乐。


映后观众上演兔兔模仿秀 郭麒麟配音受好评


在《比得兔:逃跑计划》的观影现场,全程都充满欢乐,笑声不断。影片中毛绒绒的萌兔们,从头到尾都干着一些与可爱外表不符的事,比如头脑风暴策划“农贸市场大劫案”,比如海陆空三栖大营救,全片各种反差萌制造了不少笑点。很多观众在观影结束后依然有说有笑讨论剧情,有人称该片为“夏日解压神器”,还有人说:“兔子太可爱了电影太好笑了,看完有被治愈到。”更有不少观众在映后模仿起了兔兔,将影院变成了大型模仿秀现场,趣味无穷。


影片中毛绒绒的萌兔们,从头到尾都干着一些与可爱外表不符的事


郭麒麟的配音,也成为被观众夸赞的要点之一,观看中文配音版场次的观众几乎大部分都表示他配音比得毫无违和感。也有人表示:“第一次看大林配音动画人物,太惊喜了”“郭麒麟的配音和比得好贴”。好的角色遇到合适的声音,强强联手必定能够让角色更具生命力,也让电影本身更具感染力。


萌兔天团受全年龄喜爱 观众:所有人都能在这里得到快乐


无论是大人还是小孩,系列老粉亦或新观众,各个年龄层及各类群体的观众都对电影赞不绝口。映后交流时有带孩子的家长笑称:“终于有一部电影是他看得开心我也觉得不错的”,还有家长夸赞了电影轻松治愈适合带孩子观看:“这部电影让人放松的同时,还可以让孩子知道家人是他们永远的后盾。”


还有不少首次接触《比得兔》的系列新观众,他们都表示没看过前作也丝毫不影响观影,甚至还更具新鲜感。映后采访时,除了年轻人大呼爱不释手外,更有长辈对电影称赞有加,甚至现场还有猛男也模仿起了兔兔。有人感慨:“几乎所有观众都能在这部电影里找到乐趣”,这样一部受众覆盖全年龄层,解压又治愈的电影,无疑是这个端午假期带着家人朋友一起走进电影院观看的首选。