电影网>新闻>明星资讯

侃爷离婚后曝新恋情!恋上C罗超模前女友“莲姐”

时间:2021.06.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒TMZ报道,坎耶·韦斯特(侃爷)和俄罗斯超模Irina Shayk恋情曝光。日前,侃爷迎来了自己的44岁生日,他和Irina一起度过。有人看到他俩和朋友在法国普罗旺斯的一家精品酒店附近散步,两人面带微笑,看上去像一对情侣,庆生后又一起飞回美国。



TMZ表示,两人于上月底开始传出绯闻,如今同框度假照也曝光了!外媒表示他们100%在一起,但目前还不清楚两人对待这份感情有多认真。



据悉,Irina曾与C罗布莱德利·库珀交往过,并与库珀育有一个4岁的女儿。2010年出镜过侃爷《Power》MV,也为侃爷的品牌当过模特,侃爷甚至曾在歌曲里提到过她的名字。今年2月,金·卡戴珊提起诉讼与侃爷离婚,结束近7年的婚姻。俩人育有4个孩子。


文/鱼肉
标签: 侃爷恋情