电影网>新闻>电影资讯

菲什伯恩回归《疾速追杀4》 角色将有独立故事线

时间:2021.06.11 来源:1905电影网
《疾速追杀》剧照


1905电影网讯 曾经在《疾速追杀》系列中有着出色表现的劳伦斯·菲什伯恩,即将回归《疾速追杀4》的剧组。只不过这一次,他并不是浮光掠影的配角。根据外媒报道,此次他将在影片中拥有自己完整的故事背景和线索。


在影片中,劳伦斯·菲什伯恩所饰演的是一个亦正亦邪,背景复杂的角色。他是地下黑社会的王者,却不被杀手组织待见。简而言之,这是一个非常值得被重点讲述的人物。即便是推出外传影片,也并不令人奇怪。有消息称,《疾速追杀4》将会在柏林、巴黎、纽约、日本取景拍摄。


《疾速追杀》是一整套主打动作场面的影片,剧情方面并无任何建树。影片主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。里维斯饰的约翰·威克是一名退休的杀手,因为一些令其忍无可忍的事,而大开杀戒。菲什伯恩透露,自己将会在一两个月之内前往柏林拍摄影片。


按照计划,《疾速追杀4》将于2022年的5月27日在北美上映。