电影网>新闻>电影资讯

关晓彤携新作亮相上影节 黑色长裙化身暗黑公主

时间:2021.06.11 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 6月11日,第24届上海国际电影节正式拉开帷幕,开幕红毯现场星光熠熠,中外影人齐聚光影之都。导演郑晓龙携新片《图兰朵:魔咒缘起》及编剧王小平,主演关晓彤胡军林思意王嘉亮相。


关晓彤身穿一袭黑色长裙,甜美酷飒,暗黑公主范儿十足;胡军则身穿一套蓝色条纹西服套装,与其他主创们一同拉出“图兰朵,影院见”的条幅。




电影《图兰朵:魔咒缘起》由郑晓龙执导,卡司豪华,除了关晓彤、姜文胡军等华语电影人参演,迪伦·斯普罗斯苏菲·玛索等国际巨星也加盟其中。影片的创作灵感启发于世界十大歌剧之一的《图兰朵》,讲述了由魔咒降世引发的帝国之乱的故事。





文/CC 图/杨楠

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子