电影网>新闻>电影资讯

炸裂!《黑寡妇》曝幕后特辑 高能实拍惊心动魄

时间:2021.06.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑寡妇》首曝幕后特辑 时长:01:49 来源:电影网

《黑寡妇》首曝幕后特辑收起

时长:01:49建议WIFI下打开


1905电影网讯 经过数年时间的筹备,迪士尼旗下的超级英雄大片《黑寡妇》即将上映。而为了庆祝该片的电影票开启预售以及在迪士尼+流媒体平台上开启预约,幕后特辑也随之曝光。

 

从这支幕后特辑来看,影片将会采用大量的实拍,来代替CG技术。毫无疑问,实拍的动作戏,会让影片的动作镜头充满写实感。此外,影片还曝光了全新的SCREEN X的海报。在漫威宇宙的框架中,黑寡妇是一个关键性角色。



本片中,将会完成两代黑寡妇的交迭在2019年的《复仇者联盟:终局之战》里,斯嘉丽·约翰逊所扮演的娜塔莎·罗曼诺夫已经死于战场。因此,在后续的故事中,黑寡妇这个复联的关键性角色,必然会被交到其他人物的手中。而在漫画的框架内,本就是第三代黑寡妇的叶莲娜·贝洛娃,自然而然地接过了这个接力棒。


而在疫情和多流媒体平台同时发力的情况下,《黑寡妇》,也选择了同步登陆院线和流媒体的策略。这部2021年的首部漫威大片,将会在7月9上映与上线。对于迪士尼来说,这是在华纳和HBO Max的影响下,所必然要做出的反应。而诸如迪士尼这种巨型公司,也决定将影片同步在流媒体和院线上映,势必会深刻影响整个产业。

编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子