电影网>新闻>明星资讯

孟美岐穿搭放闪吉娜美背吸睛 曾黎黄璐红毯秀美腿

时间:2021.06.12 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 众星云集,闪耀登场!6月12日,2021年微博电影之夜在上海盛大举行。演员黄璐曾黎、钢琴家吉娜·爱丽丝、人气偶像孟美岐亮相红毯,吸睛亮眼!



黄璐


黄璐身着浅色露肩长裙登场,裙摆的开叉设计下,一双美腿若隐若现。她表示,自己平时穿的都很低调,这次想换一身闪耀的装束。



曾黎


本次携新作《阳光姐妹淘》亮相上影节的曾黎,在着装上选择了温婉大方的香槟色,优雅体态与修长美腿展露无遗,气质出众。



吉娜·爱丽丝


钢琴家吉娜·爱丽丝以一袭深紫色长裙亮相红毯,丝绒与薄纱的拼接设计尽显优雅端庄。据悉,她将与演员张小斐在微博电影之夜共同带来精彩的表演,期待!



孟美岐


身着银白色套装走上红毯的孟美岐,一出场便凭借强大的气场轻松捕获镜头,blingbling闪耀全场!


图/杨楠 文/Esther