电影网>新闻>明星资讯

章子怡周冬雨微博电影之夜比美 成龙张哲瀚现身

时间:2021.06.12 来源:1905电影网 作者:Serko
共36张


1905电影网讯 6月12日,2021微博电影之夜在上海举行,成龙章子怡周冬雨倪妮孟美岐刘浩存姚晨张哲瀚吴磊黄景瑜贾玲张小斐景甜雷佳音张雪迎朱一龙陈飞宇陈立农文淇秦海璐曾黎丁禹兮张婧仪尹正等影人登上红毯,与影迷们见面。此外,电影《1921》《铁道英雄》《武汉日夜》《平原上的摩西》《莫尔道嘎》剧组主创也登台为影片做宣传。


刘浩存、章子怡、周冬雨、倪妮(由左至右)


此次微博电影之夜红毯上,一些平时难得一见的画面集中出现。不仅四位“谋女郎”章子怡、倪妮、周冬雨、刘浩存先后走上红毯,通过电影《你好,李焕英》让人感动的贾玲和张小斐还再次“同框”,引发在场影迷们欢呼。


贾玲与张小斐“同框”


在制片人与演员角色中转换自如的姚晨,一袭白色曳地长裙登台与景甜比美。而通过在《司藤》中的表演广受好评的景甜,在黑色繁花长裙点缀下成为现场焦点。


黄璐、曾黎、钢琴家吉娜·爱丽丝、孟美岐(由左至右)


人气偶像孟美岐和欧阳娜娜黄璐、曾黎、钢琴家吉娜·爱丽丝共同构成了红毯“吸睛阵容”,刘昊然、吴磊以及为角色暴瘦15斤的陈飞宇更是让大家看到青年男演员们的潜力。


《1921》剧组


《武汉日夜》剧组


电影频道主持人郭玮和李丹


张哲瀚


吴磊


文/Serko