电影网>新闻>电影资讯

《兴安岭猎人传说》团队曝新作 《深海蛇难》开机

时间:2021.06.15 来源:1905电影网
惊悚灾难电影《深海蛇难》在广西南宁开机


1905电影网讯 近日,惊悚灾难电影《深海蛇难》在广西南宁开机。出品人金海洋、总制片人蔡高峰,邱士鉴、制片人颜雨桐以及所有影片主创人员共同出席开机仪式。该片由武洋执导、马怀昌编剧,演员赵毅新李子雄洛桑群培蒋潇林、埃米尔等联袂主演。一段探秘的冒险之旅,一次人与巨蛇的生死较量,一场难度系数不断升级的荒岛深海逃生正式拉开序幕。


生物集团暗藏阴谋 人蛇大战一触即发


电影《深海蛇难》讲述了秦宇的未婚妻在调查卡斯集团时离奇死亡,为了在法庭上成功指证这个作恶多端的生物集团,秦宇跟踪掌握集团犯罪证据的杰森上了邮轮,却突遭变异蛇群攻击,误入卡斯集团进行非法实验的岛屿,岛屿奇怪的生态环境与巨蛇的再次来袭,令秦宇等人身陷绝命危机,而后众人齐心协力相互配合脱离险境,并圆满将卡斯集团罪行公布于众的故事。


电影《深海蛇难》主创合影


近两年,惊悚灾难题材电影在市场上不断突围,作为《深海蛇难》的主创团队,不仅将视效、空间、声像等重要环节做到极致,还在层层递进、丝丝入扣的悬疑线剧情中,加入了热血硬汉与枪战动作这两大爆款元素,接踵而至的阴谋悬念迭起,突如其来的致命危机步步逼近,人性善恶的对峙,四面楚歌的逃生环境,影片传递给观众的感官上的刺激、精神上的震撼都将加倍放大,也为观众增加了沉浸式的观影体验。


 金牌制作团队倾情加盟 实力派演员阵容更具看点


 电影《深海蛇难》不仅内容十分精彩,主创阵容也相当强大。本片导演为青年导演武洋,曾参与过多部荣获“飞天奖”一等奖、“中国百部经典奖”等影视作品的拍摄,独立导演了悬疑电影《三重身份》《深水兽瞳》等,由其自编自导的电影《龙虎神探》入围了“第十二届北京国际电影节”重点签约项目。青年编剧马怀昌曾创作过《奇袭·地道战》《蜀山之万剑封魔》等高品质网络电影,摄影指导许伟代表作品为电影《极速营救》《王者天下》。值得一提的是,该片还邀请了曾参与《赤狐书生》等影视作品的美术指导高晶倾力创作。


《深海蛇难》主演们


作为出品方兼制作方的兔子洞文化,是耐飞旗下专注网络院线的青年厂牌,团队深耕网络电影领域的类型创新,已成功出品《兴安岭猎人传说》等标杆性作品,通过“制宣发”一体化的生产优势,为项目从开发、制作、宣传以及商业化等环节全链路赋能。


 除了金牌幕后创作团队的加持外,《深海蛇难》的演员阵容也是一大亮点,出演男主“秦宇”的是青年演员赵毅新,他是人气电影《废柴王爷》的男一号,还在《独孤天下》《大嫁风尚》《芸汐传》等诸多影视作品中有亮眼表现,此次也将在影片中首度呈现其硬汉热血的一面。而该片的反一则力邀了曾在《英雄本色》《倩女幽魂》《暗战》等作品中留下了众多经典荧屏形象的演员李子雄。此外,在《将夜》等众多影视剧中贡献精彩演技的实力派演员洛桑群培也加盟了该片出演“方休”一角。