电影网>新闻>电影资讯

DC大片《闪电侠》“战袍”曝光 全新配色首次公布

时间:2021.06.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《闪电侠》于日前曝光了闪电侠战袍的标志

 

1905电影网讯 DC大片《闪电侠》于日前曝光了闪电侠战袍的标志。新的标志和原版的设计并没有什么不同,但是在配色上启用了更加显眼和明快的色调。毫无疑问,这种色调使得影片一扫前作阴暗而晦涩的基调,显得富有青春感。

 

虽然本片的导演是此前拍摄了《小丑回魂》《妈妈》等影片安德斯·穆斯切蒂。闪电侠是DC漫画中的关键性角色,也是全世界闻名的超级英雄之一。除了在20世纪五十年代初的超级英雄漫画的低潮期中断过五年外,关于闪电侠的漫画始终没有停止过出版,是DC漫画史上除了DC漫画三巨头——超人、蝙蝠侠和神奇女侠外,出版漫画时间最长的超级英雄。每一位闪电侠都拥有一种被称为“神速力”的力量,他们都被称作“极速者”。极速者们都可以高速运动,其速度之快可以超越光速,逆转时空,也能够穿透物体,甚至穿越平行宇宙之间的屏障。在神速力的保护下,极速者们进行高速行动时可以无视一切物理定律。

 

在本片中,闪电侠将会开启多个宇宙,让诸多老版本的DC角色汇集一堂。影片改编自2011年的《闪电侠》漫画,在漫画中,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙。因此,很多DC的老角色都将会出现在影片里。换而言之,整个DC宇宙,都将会以此为契机联动起来。安德斯·穆斯切蒂曾表示:“这是个时间旅行的故事,闪电侠穿越回过去试图救他母亲。” 在制片方的计划中,本片将会在2022年的11月4日上映。


编译/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃