电影网>新闻>明星资讯

点赞能脱单吗?奥兰多晒与水果姐叹息桥下热吻照

时间:2021.06.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 日前,奥兰多·布鲁姆一家前往意大利威尼斯度假。有媒体更是拍到了“开花结果CP”在威尼斯古城各处留下他们浓浓爱意的甜蜜画面。



16日,开花在个人IG分享了和凯蒂·佩里的亲密合影。其中一张照片,正是二人乘坐贡多拉,在叹息桥下忘情亲吻的画面。据传说恋人乘坐轻舟在叹息桥下亲吻,他们将永远相爱。为此,开花也在配文中写道:“桥下一吻,以求好运”。果姐则回复称:“丘比特的弓又射中了”“或者是箭,随便吧”,以示当时心动的感觉。粉丝为二人送上祝福的同时,也有人留言询问:“点赞能脱单吗?”想要拥有二人的幸福。



去年3月,凯蒂·佩里宣布怀孕喜讯后,外媒报道她与奥兰多·布鲁姆的婚期也将近。二人原计划于2020年6月在日本举行婚礼,但由于新冠疫情的原因,婚礼不得不延期,至今仍未确定新的婚礼计划。不过,今年3月一家四口在夏威夷度假期间,有媒体拍到果姐左手已戴上婚戒,疑似二人已经秘密完婚。


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃