电影网>新闻>电影资讯

《沙丘》参加威尼斯电影节 9月3日举办全球首映

时间:2021.06.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《沙丘》将会在威尼斯电影节首映


1905电影网讯 当地时间6月17日,威尼斯电影节组委会宣布,科幻大片《沙丘》将会以非竞赛片的身份参与到电影节的展映中,影片的全球首映将会在9月3日举行。

 

由于疫情原因,《沙丘》经过无数次档期调整,最终定在了今年的10月1日同步登陆院线与HBO Max。《沙丘》改编自雨果奖与星云奖的同名获奖作品,其地位堪比《魔戒》。宇宙级别的叙事维度,史诗级别的个人成长历程以及复杂的人物关系、政治角力,都把这本小说推上了“神作”的地位。影片以主角保罗·亚崔迪的成长为主线展开讲述。他的家族控制着沙漠星球亚拉基斯星。而亚拉基斯星的掌权则意味着对全部宝贵资源的唯一掌控,如此诱人的权利引来了贵族家族们的纷争。当保罗的家族遭遇背叛后,保罗带领着一支反叛军开始踏上夺回亚拉基斯星控制权的旅程。

 

这版《沙丘》拥有一个全明星的班底,主演包括“甜茶”提莫西·查拉梅、赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛丽贝卡·弗格森奥斯卡·伊萨克哈维尔·巴登、“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔张震、英国老戏骨夏洛特·兰普林、瑞典老戏骨斯特兰·斯卡斯加德。影片配乐也将由作曲大师汉斯·季默操刀。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子