电影网>新闻>明星资讯

漫威收购前没人认识这些超英 迪士尼CEO言论惹议

时间:2021.06.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据台媒报道,迪士尼在十年内摇身一变成为影视龙头,2019年总票房更是突破130亿美金。15年期间,先后并购了皮克斯、漫威等IP大户。然而,在2020年初接任CEO的鲍勃·查贝克近日却公开表示,在漫威被迪士尼收购以前,“根本没人知道那些英雄是谁”,引发争议。



日前,漫威剧集《洛基》在Dinsney+播出,上线后便打破平台首周收视纪录。14日,查贝克在瑞士信贷第23届年度传播大会中提及此事,表示:“在以前,没人知道洛基是谁。”接着还以其他漫威英雄为例,声称在漫威被迪士尼收购之前,“没人知道钢铁侠、旺达、幻视、猎鹰、冬兵、黑寡妇是谁,但现在大家肯定都认识他们。”



这段发言被发布在Youtube上,引发漫威迷的强烈不满,“这些人不懂他们是为何成功”“我早就看过漫威电影,也跟我爸妈讨论过这些角色。鲍勃·查贝克根本不知道自己在讲什么”。更有网友认为,他急着把功劳揽到自己身上,也不尊重“漫威之父”斯坦·李及其他漫画家。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子