电影网>新闻>电影资讯

《疾速追杀4》新演员加盟 真田广之将扮重要角色

时间:2021.06.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
真田广之加盟《疾速追杀4》


1905电影网讯 备受全世界影迷喜爱的真田广之,又有新作计划曝光。据了解,这位日本演员确认加盟到了《疾速追杀4》的剧组,并将在片中扮演一位名为渡边的关键性角色。

 

演员真田广之与中井贵一渡边谦佐藤浩市一起被评为日本中年演员四天王。真田广之以一名武打明星开始了自己的电影生涯,他被人熟知却是因为其才华横溢的演技。1984年获得日本金箭赏新人奖;1992年获得蓝带赏最佳男主角;1992年获得电影旬报赏最佳男主角。2005年真田广之凭借电影《亡国之阿意基斯》获得最佳男主角大奖,从而拥有三个最佳男主角头衔。这也成为继三船敏郎之后日本历史上第二位三度获殊荣的演员。

 

目前,渡边在片中的具体设定尚不得而知,但依据真田广之的知名度与演技,不难推断,加入一个亚裔面孔,会对影片的整体结构和角色构成产生巨大的影响。《疾速追杀》是主打动作场面的影片,剧情方面并无任何建树。影片主要以毫无节制的血腥打斗为卖点,在全世界得到了不少人的喜爱。基努·里维斯饰演的约翰·威克是一名退休的杀手。因为一些令其忍无可忍的事,而大开杀戒。

 

按照计划,《疾速追杀4》将会在2022年的5月27日上映。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子