电影网>新闻>电影资讯

期待!《黑寡妇》口碑:有值得死忠粉喜欢的点

时间:2021.06.18 来源:1905电影网 作者:keva

《黑寡妇》剧照


1905电影网讯 据外媒,漫威新片《黑寡妇》近日释出首波口碑评价,一些提前看片的媒体给出了不涉及详细剧情的简单点评。


来自美国电影网站Collider的影评人Steven Weintraub指出,导演凯特·休特兰承担了填补娜塔莎·罗曼诺夫”背景故事的艰巨任务,整个卡司都很棒,弗洛伦斯·皮尤大卫·哈伯的演绎非常优秀。全片动作戏不停,完成得也很出色。


来自美媒网站Nerdist的Dan Casey则认为,这虽然不是他最爱的漫威电影宇宙电影,但对死忠粉丝来说,仍有很多值得喜欢的点。他表示《黑寡妇》是一部前传,感觉影片跟MCU第四阶段的其他部分有些脱节,这部电影应该适合喜欢谍战动作题材的观众。


《黑寡妇》剧照


据悉,影片讲述了黑寡妇卷入与自己过去相关的一场阴谋,她将直面自己那些更为黑暗的经历,由于在电影《复仇者联盟:终局之战》里,“寡姐”已经死于战场,导演凯特·休特兰曾对外界确认主角将发生更迭。黑寡妇的大权,将会从斯嘉丽·约翰逊所扮演的“娜塔莎·罗曼诺夫”的手中转移到弗洛伦斯·皮尤扮演的“叶莲娜·贝洛娃”身上。


该片将在7月9日北美院线上映,并在同天登陆流媒体Disney+。此前有消息称,《黑寡妇》将被引进中国内地,但具体信息仍未官宣。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机