电影网>电影号

动画《八戒之天蓬下界》首曝概念海报

时间:2021.06.19 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

时光网讯今日,3D动画电影《八戒之天蓬下界》概念海报首度曝光,昔日丑萌的二师兄一改往日形象,变身史上最“帅”八戒携金耙归来。

《八戒之天蓬下界》以猪八戒为主角,也着重将笔墨用于塑造人物的角色成长与变化。比起以往充满反叛精神的传统国漫英雄,猪八戒向来是一个充满争议与话题的角色形象。虽然贪吃懒惰小自私,但同样拥有自己的底线与坚持,这也使他成为了一个有缺陷的暖男。

据悉本次影片中还铺设了猪八戒与其初恋福陵山云栈洞“卵二姐”的爱情线,让猪八戒有情有义的形象更加突出。

从概念海报中我们可以看到,天空中乌云密布,遮天蔽日,一束圣光穿破云层笔直的洒下,金光之中一道渺小身影用尽全力飞身跃起,带起旋风卷起漫天的砂石风暴。猪八戒逆光而上,高举金耙向天空砍去,势要与上天抗争。

《八戒之天蓬下界》由朱峰担任前期设计指导,喜剧导演李力持担任顾问导演,曾经参与制作《银河英雄传说》、《三国志》、《西游记》等多部经典动画的何冉昊担任总导演,同时特别邀请到86版猪八戒扮演者马德华老师亲自上阵客串。