电影网>新闻>电影资讯

《狼行者》首映:展现复古动画美学 传递爱与勇气

时间:2021.06.19 来源:1905电影网 作者:Bucky
共10张


1905电影网讯 6月18日,即将在内地公映的动画电影《狼行者》于上海举行首映,爱尔兰大使安黛文、制片人张朔、杨莹等出席映后见面会。


作为一部二维动画,《狼行者》以复古的动画风格讲述了一个11岁少女作为学徒猎人,在爱尔兰的大森林中与狼群发生的有趣故事。


爱尔兰大使安戴文、制片人张朔与到场观众合影


制片人杨莹透露,《狼行者》的整体创作历时5年。纯手绘的创作中既保留了传统的艺术表达方式,又融入了创新的动画理念和社会思考。


制片人杨莹、张朔(右)


另一位制片人张朔则表示,从剧本开发到颁奖季,再到来中国公映,主创希望把关于爱与勇气的故事传达给中国观众,引导大家反思自然,与万物和谐共生。



爱尔兰大使安黛文非常开心能够在中国看到一部如此“爱尔兰风情”的作品,她也期待中国以及很多国际观众能够通过《狼行者》听到来自爱尔兰的声音,感受它的魅力。



图/任杰 文/Bucky

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子