电影网>新闻>电影资讯

《完美受害人》曝终极预告片 连环悬案迷雾重重

时间:2021.06.21 来源:1905电影网
《完美受害人》终极预告 时长:01:45 来源:电影网

《完美受害人》终极预告收起

时长:01:45建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由杨泷杰执导,李乃文冯文娟张峻宁谭凯姬他领衔主演,芦展翔主演,赵子琪郭阳郭亮刘凡菲特别出演的国内首部反家暴题材悬疑犯罪电影《完美受害人》曝光终极预告。谜案抽丝拨茧,线索逐渐串联,当所有证据指向板上钉钉的“犯罪嫌疑人”时,看似无辜的“受害者”却展露阴郁一笑!高能反转推翻了过往猜测,让一众网友直呼“惊起一身鸡皮疙瘩”!


李乃文与姬他

 

神秘一笑暗藏逆转引信?连环悬案迷雾更盛


在影片以往释放的信息中,著名画家周焰似乎是最大嫌疑人。此番曝光的终极预告,则聚焦到他的前妻辛淇身上。辛淇年轻时曾被周焰家暴,虽然早已离开丈夫,但仍未走出阴影。一句“伤害辛淇的人不配活着”,揭露了迷雾中被忽视的关键信息:辛淇是否为了报复前夫,制造命案并嫁祸周焰?预告结尾处辛淇展露神秘一笑,将故事的悬念推向高潮。


冯文娟与芦展翔


利用、背叛、嫁祸、爱欲,所有一切碰撞在一起,勾勒出一场关于人性的大戏。家暴带给女性的伤害,更是从辛淇身上,触目惊心地传递给观众,让人不禁思考:肉体的伤害可以通过时间治愈,心灵的伤害又该如何寻找出口?预告结尾,一句掷地有声的“拒绝以爱为名的伤害”,更体现出了影片想要传递的社会意义。

 

现实主义笔触聚焦反家暴题材 匠心创作勇担社会责任


作为国内首部反家暴题材悬疑犯罪电影,《完美受害人》并未把焦点放在对暴力过程的刻画上,创作者更想表达的是,家暴绝不仅是一次短暂的情绪发泄和肉体伤害,它所带来的精神影响、舆论影响、心灵折磨,才是真正刺穿伤害者的利刃。


《完美受害人》预售海报


导演杨泷杰曾表示“希望大家在讨论问题时,能正确地关心受害者”,因为面对一些社会事件时,有些人不谴责施暴的犯罪者,却去苛求受害人的道德完美,实属模糊重点。影片取名《完美受害人》便是以此为题,希望“不完美”的受害人也能得到社会的正视。对于如此敢为人先的举动,导演直言,这是文艺工作者应该自觉承担的社会责任,希望通过电影去潜移默化地引导、塑造社会价值,同时让更多人去帮助遭受伤害的女性,使她们鼓起勇气重新拥抱生活。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子