电影网>新闻>明星资讯

演员章宇否认自己红了:就是比以前认识我的人多

时间:2021.06.21 来源:1905电影网 作者:Serko
章宇否认自己已经红了


1905电影网讯 日前,演员章宇接受媒体采访,谈到想要获得“影帝奖杯”的企图心时表示:“所有荣誉都是对人的考验,你敢不敢接受那个考验?反正我不怕,你给我我不怕,我也想要。”


一直很少接受采访的章宇近期有不少作品问世,由他主演的《东北虎》更是荣获第24届上海国际电影节金爵奖。章宇透露接拍这部电影的原因是剧本打动了他,自己也有能力塑造故事里的角色。


尽管在《我不是药神》后有不少剧本找到章宇,但他还是否认自己已经红了,“我没红,我这个还叫红?就是比以前认识我的人多了吧,收入比以前高,选择比以前多,我能接到剧本更多了,然后能跟很好的团队合作,也能跟很好的演员合作,这都是益处。弊端就是丧失了以前很多乐趣吧,没有那么自由了。”


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子