电影网>新闻>电影资讯

电影频道推出“电影之歌”音乐会 6.23融媒体直播

时间:2021.06.22 来源:1905电影网


1905电影网讯 音乐是电影的纽带,电影是音乐的升华,音乐将电影中的情感娓娓道来,而脍炙人口的歌曲也让电影作品更加深入人心。站在两个一百年的历史交汇点,电影频道特别推出“电影之歌·中国经典电影歌曲音乐会”,跟随歌声的脚步,追寻中国电影百年风雨历程,展现今日中国电影之辉煌成就。


“电影之歌”首站将在河北保定举行,“保卫大都,安定天下”,作为国家历史文化名城,保定承载着沉甸甸的电影记忆,无数经典作品从这里诞生。这一次,数十位电影人、音乐人将汇聚于此,唱响他们心中的电影之歌。


电影频道融媒体中心也将于6月23日推出“电影之歌·保定站”直播活动。届时,我们将带您探访冉庄地道战遗址、易县狼牙山风景区、莲花池等经典影视作品拍摄地,重走英雄之路,感受电影背后的精神力量。


易县狼牙山风景区


此外,我们还将聚焦首期“电影之歌”节目录制现场,直击赵薇蔡卓妍常石磊陈立农杜江高伟光郎朗李谷一孟美岐容祖儿胡军吴谨言等嘉宾录制台前幕后,直播间对话分享他们的保定之行感受。


红色故事从保定讲起,电影之歌从保定唱响。首期节目将于6月27日晚电影频道正式播出,6月23日锁定融媒体直播,精彩剧透,先睹为快!


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子