电影网>新闻>明星资讯

周冬雨《千古玦尘》被批太丑 总制片人微博力挺

时间:2021.06.22 来源:1905电影网 作者:Serko
周冬雨在《千古玦尘》中的造型被批太丑


1905电影网讯 日前,《千古玦尘》总制片人杨晓培转发某公众号文章,回应网上关于主角周冬雨妆容的讨论,表示:“跳出套路和公式,细细评剧,我们的用心和诚意,大家看得到!”


《千古玦尘》总制片人杨晓培转发某公众号文章力挺周冬雨


《千古玦尘》是由周冬雨主演的古装仙侠剧,在播出后,周冬雨的古装扮相引发部分网友批评,认为她不符合“高冷”“端庄”的主角形象,不适合出演这类剧。更有人找出在专访中周冬雨亲口说的:“如果让我演一个古装的传统美人,我是演不了的。”


在杨晓培转发的文章中,作者认为所谓的古装仙侠剧审美需要更多元的标准,不能仅仅用“仙气”、“高冷”等词汇困住角色的发展,周冬雨的表演和装扮并无不妥,只是“她长得不符合仙侠剧的统一公式。”


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子