电影网>新闻>电影资讯

《白雪公主》确定主演 拉美裔女星瑞秋·齐格勒出演

时间:2021.06.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 迪士尼旗下的真人版《白雪公主》正在有条不紊地向前推进。目前,该片确定了自己的主演,曾经主演了《西区故事》的新人演员瑞秋·齐格勒将会加盟到剧组之中,出演白雪公主。瑞秋·齐格勒本人,则有着拉美血统。


而导演和编剧方面,曾经拍摄了《和莎莫的500天》、《超凡蜘蛛侠1、2》,以及《天才少女》等影片的马克·韦布将会执导本片。他是好莱坞新晋的红人导演。在拍摄长片之前,他曾经多年工作在短片和MV领域,经验丰富。《火车上的女孩》的编剧艾琳·克雷斯达·威尔森将会为影片执笔剧本,本杰·帕塞克和贾斯廷·保罗这对曾经拿到了托尼奖的组合,将会为影片撰写音乐。



迪士尼1937年版本的《白雪公主》改编自格林童话,是世界电影史上第一部长动画片。故事主要讲述白雪公主因为美丽漂亮而被其后母妒忌,发誓要把她置于死地。但白雪公主先后得到武士、森林鸟兽及七个小矮人的帮助,逃过了一劫又一劫,后母则自食其果死于山崖下。近些年,因为女权运动的崛起,好莱坞改编了大量的“白雪公主”电影,其中包括《魔镜魔镜》、两部《白雪公主与猎人》,以及伊莎贝尔·于佩尔主演的情色版《白雪公主》。


目前,真人版《白雪公主》暂无具体的拍摄和上映安排。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子